Come faccio a pagare tramite Bitcoin ?

Bitcoin rappresenta una vera e propria rivoluzione per quanto riguarda i metodi di pagamento. Nell’effettivo, bitcoin corrisponde a una moneta virtuale che potete acquistare tramite carta di credito.

Per avere più informazioni su questo nuovo metodo di pagamento, andate sul sito web:
https://bitcoin.org/fr/vous-devez-savoir

Quando tutto vi sarà più chiaro seguite i seguenti step:

 Installare sul vostro computer o cellulare il portafoglio software bitcoin.
Andate sulla pagina ufficiale per aprire un account. Scaricate il software sul computer o sul cellulare. Grazie a questo software potrete ricaricare il vostro portafoglio in bitcoin ed effettuare delle transazioni.

 Scegliere il vostro portafoglio bitcoin:
Il vostro portafoglio corrisponde ad un programma che vi permetterà di accumulare moneta virtuale. Vi sono numerosi tipi di portafogli, raggruppati in due grandi gruppi: portafoglio di software e portafoglio online. Vi consigliamo di scegliere il portafoglio online:Blockchainpoiché è gratuito ed il più semplice da utilizzare.

 Acquistare i Bitcoin:
Infine, vi basterà acquistare Bitcoin, tramite carta di credito,sul mercato di Bitcoin al fine di riempire il vostro portafoglio.

Effettuarei propri acquisti con Bitcoin :
Dopo aver concluso l’ordinesu top-steroids-online.com e aver scelto Bitcoin come metodo di pagamento, vi chiederemo nella pagina successiva di inviare la somma esatta di denaro al nostro indirizzo Bitcoin.