Comment je paye avec Bitcoin ?

Bitcoin représente une véritable révolution dans les modes de paiement. Effectivement, Bitcoin correspond à une monnaie virtuelle que vous achetez à partir de votre carte bancaire.

Pour prendre connaissance de cette nouvelle monnaie virtuelle, rendez-vous sur le site : https://bitcoin.org/fr/vous-devez-savoir

Une fois plus éclairé, suivez les étapes suivantes :

• Installer votre logiciel portefeuille Bitcoin sur votre ordinateur ou téléphone portable.

Rendez-vous sur la page officielle pour ouvrir votre compte. Et téléchargez votre logiciel sur votre ordinateur ou  votre téléphone. C’est à partir de ce logiciel que vous alimenterez par la suite votre portefeuille en Bitcoin et que vous effectuerez des transactions.

• Choisir votre portefeuille Bitcoin :

Votre portefeuille, correspond à un programme qui vous permettra de stocker votre monnaie virtuelle. Il existe une multitude de portefeuilles se regroupant ou deux grands groupes : Les logiciels-portefeuilles et les portefeuilles en ligne.

Nous vous conseillons de prendre une portefeuille en ligne :Blockchain étant leplus simple d’utilisation et gratuit.

• Achetez vos Bitcoins :

Ensuite, il vous suffit d’acheter vos Bitcoins avec votre carte bancaire à partir d’un marché Bitcoin, afin d’approvisionner votre portefeuille.

• Effectuer ses achats avec Bitcoin :

Passez commande sur top-steroids-online.com et choisissez le mode de paiement Bitcoin. Sur la page suivante, nous vous demanderons d’envoyer la somme exacte à notre adresse Bitcoin.