Combien de temps prend un virement bancaire ?

Chaque virement bancaire met moins de 24 à 48H ouvrées (zone Europe) pour être reçu et validé par notre service client. Néanmoins, les délais varient en fonction de la banque émettrice.

Il arrive parfois que nous utilisions des comptes bancaires en Asie. Dans ce cas, Votre transfert prendra de 3 à 7 jours.

Après avoir validé votre paiement, nous expédions votre commande sous 48H en moyenne (ouvrables).

Votre numéro de tracking permettant de suivre l’expédition de votre colis vous sera envoyée par email. Ce numéro est aussi disponible dans votre espace client.