Comment passer une commande ?

top-steroids-online.com met à la disposition de ses clients un catalogue riche en produits issus des meilleurs laboratoires en matière de stéroïdes, peptides, hormone de croissance et EPO. Face à cette disponibilité, difficile de ne pas trouver le produit qu’il vous convient.

• Les produits sont classés soit par gamme, par marque ou par pack selon votre préférence.

• Une fois, que vous avez choisi votre méthode de recherche, top-steroids-online.com va vous proposer plusieurs produits/packs correspondant à votre recherche.Par exemple, pour les stéroïdes oraux, top-steroids-online.com vous proposeplus de 65 produits.

• En cliquant sur l’image, vous arrivez sur la page détaillée du produit. Sur cette page, une description du produit et son mode d’action voussont proposés. Si ce produit vous convient alors, cliquez sur « ajouter au panier ».

• Ajouter à votre panier autant de produits qui vous intéressent.Le panier calcule automatiquement le montant de la commande.

• Une fois votre sélection terminée, rendez-vous dans votre panier et cliquez sur « commander » .

• Un formulaire de facturation s’affiche alors ainsi qu’un tableau récapitulatif de votre commande.

• Vous choisissez votre mode d’expédition: soit livraison express seule à 35 euros, soit livraison express avec la garantie 35 euros +10%.

• Enfin, vous validez votre mode de paiement: CB par Western Union, Western Union, Moneygram, virement bancaire, Bitcoin.

• Cliquez sur « Commande ».À partir de là, votre commande est enregistrée et se trouve en attente de validation de paiement.

• Dès que votre paiement est validé, nous préparons alors votre commande sous 48 heures.

• Un numéro de suivi vous est ensuite communiqué afin de pouvoir suivre votre commande,jusqu’à sa livraison.

Si vous avez la moindre question avant, pendant ou après votre achat, n’hésitez pas à contacter notre service client ou par le Chat online. Si vous souhaitez plus d’information, vous pouvez consulter notre page paiement.