¿Cómo pago con Western Union?

A través del sitio web de Western Union:
Gracias a los nuevos medios de pago en línea de Western Union, ahora se pueden hacer compras sin necesidad de desplazarse. Desde su casa y mediante unos pocos clics, Ud. envía su pago.
Visite el sitio web de Western Union: https://www.westernunion.com/fr/fr/home.html
Por favor, tenga su tarjeta de crédito a mano para realizar su transacción.
Esta solución es un medio sencillo, rápido y confiable para hacer sus pagos.
Una vez finalizada su transacción, no olvide, por favor, confirmar el envío de su pago a través de nuestro formulario de confirmación.
De modo que cuanto antes hayamos recibido su confirmación, más rápido será el envío de su paquete.
Por otra parte, Western Union ha bajado sus tarifas.

Al presentarse en una sucursal de Western Union:
Encontrar una sucursal que le quede cerca: http://locations.westernunion.com/
En una sucursal de Western Union, Ud. tiene la opción de enviar dinero en efectivo, con tarjeta de crédito o por transferencia bancaria.
Rellene el formulario "enviar dinero". Para la transferencia bancaria le enviaremos nuestros datos bancarios.
Con Western Union recibimos su pago en cuestión de minutos.
No olvide proporcionarnos su número MTCN (Money Transfer Control Number). Es el número de seguimiento de la transferencia que nos será solicitado para la acreditación de los fondos.