¿Por qué mi pedido no ha sido enviado aún?

Antes de enviar su pedido, debemos recibir la confirmación del pago. Por eso, una vez que realice el pago, tenga a bien completar el formulario de confirmación de pago y enviárnoslo con la información necesaria.
Una vez recibido el formulario, preparamos su pedido en un plazo de 48 horas.
Tenga en cuenta que, dependiendo del medio de pago seleccionado, puede haber una demora adicional de 1 a 2 días.