¿Cómo pago con Bitcoins?

Los Bitcoins son una verdadera revolución en los medios de pago. En efecto, el Bitcoin es una moneda virtual que Ud. compra a su tarjeta de crédito.
Para conocer a esta nueva moneda virtual, por favor visite el sitio web: https://bitcoin.org/fr/vous-devez-savoir

Una vez que lo tenga más claro, siga estos pasos:

Instalar el software de la cartera de Bitcoins en su ordenador o teléfono móvil.
Diríjase la página oficial para abrir una cuenta. Luego descargue el software en su ordenador o teléfono. Desde este software Ud. alimentará de ahí en más su cartera de Bitcoins y realizará transacciones.

 Elija su cartera de Bitcoins:
Su cartera es un programa que le permitirá almacenar su moneda virtual. Hay innumerables carteras agrupadas en dos grandes grupos: Las carteras de software y las carteras en línea.
Se recomienda optar por una cartera en línea: siendoBlockchain la más fácil de usar y gratuita.

 Comprar sus Bitcoins:
Luego, no tiene más que comprar Bitcoins con su tarjeta de crédito en un mercado de Bitcoins para recargar su cartera.

 Realizar compras con Bitcoins:
Realice un pedido en top-steroids-online.com y seleccione Bitcoin como medio de pago. En la página siguiente lea pediremos que envíe la suma exacta a nuestra dirección Bitcoin.