¿Cuánto demora una transferencia bancaria?

Cada transferencia bancaria demora menos de 24 horas hábiles (huso horario de Europa) en recibirse y confirmarse por parte de nuestro servicio al cliente. Sin embargo, los plazos varían en función del banco emisor.

Una vez que su pago haya sido confirmado, enviaremos su pedido dentro de unas 48 horas (hábiles) aproximadamente.

Su número de seguimiento para el rastreo del envío de su paquete le será enviado por correo electrónico. Este número se encontrará disponible asimismo en su espacio cliente.

Sucede que a veces operamos con cuentas bancarias en Asia. En tal caso, la transferencia demorará de 3 a 7 días.