¿Cómo hacer un pedido?

top-steroids-online.com les ofrece a sus clientes un amplio catálogo de productos de los mejores laboratorios, en materia de esteroides, péptidos, hormonas de crecimiento y EPO. Teniendo en cuenta semejante disponibilidad, es difícil no encontrar el producto que más le convenga.

 Los productos están clasificados por tipo, marca o pack dependiendo de sus preferencias.

 Una vez que haya elegido su método de búsqueda, top-steroids-online.com le ofrecerá varios productos/packs que coincidan con su búsqueda. Por ejemplo, los esteroides orales, top-steroids-online.com le ofrecemás de 65 productos.

 Al hacer clic en la imagen se entra en la página con los detalles del producto. En esta página verá una descripción del producto y su modo de acción. Si este producto le convence, haga clic en "añadir a la cesta".

 Añadir a la cesta tantos productos como le interesen. La cesta calculará automáticamente el monto de la orden.
 Una vez haya terminado con su selección, vaya a su cesta y haga clic en "realizar pedido" .

 Un formulario de facturación aparecerá junto con el resumen de su pedido.

 Ud. elige el método de envío: puede ser la entrega exprés sola por 35 euros, o bien la entrega exprés con la garantía por 35 euros + 10%.

 Por último, confirme su medio de pago CB por Western Union, Western Union, MoneyGram, transferencia bancaria, Bitcoin.

 Haga clic en "Pedido". Ahí es cuando su pedido queda registrado y se encuentra en espera de confirmación del pago.

 Tan pronto como su pago se confirme, procederemos a preparar su pedido en un plazo de 48 horas.

 Un número de seguimiento le será comunicado a continuación para que pueda realizar el seguimiento de su pedido hasta que se concrete la entrega.

Si Ud. tiene alguna pregunta antes, durante o después de su compra, por favor, póngase en contacto telefónicamente con nuestro servicio al cliente o por chat en línea. Para más información, puede consultar nuestra página sobre pagos.